Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 300 g de margarina
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Misture em um recipiente a farinha, o fermento e o sal.
  2. Em seguida misture a margarina e acrescente o creme de leite .
  3. O ponto da massa é quando não grudar mas nas mãos nem no recipiente.
  4. Coloque na geladeira pra descansar por 30 minutos.
  5. Coloque o recheio de sua preferência.
  6. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos a 200ºC.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!