Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 4 xícaras de chá de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de fermento em pó
  • 1 vidro leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Coloque na batedeira as claras e bata até ponto de neve.
  2. Em seguida vá colocando o açúcar.
  3. Coloque as gemas e a margarina e bata até virar um creme homogêneo.
  4. Agora vá colocando o trigo, alternando com o leite, sem parar de bater em potência máxima.
  5. Coloque o fermento e mexa com uma colher.
  6. Coloque em uma forma retangular média untada com óleo e trigo.
  7. Asse em forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos ou até colocar o garfo e sair limpo.Enquanto isso misture em uma vasilha o leite condensado, a mesma medida de leite integral e o leite de coco.Retire o bolo já assado do forno e despeje a mistura.
  8. Polvilhe coco e leve à geladeira.Depois de gelado é só servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!