Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Gelatina com doce de abacaxi

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 caixinhas de gelatina de morango
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 abacaxi médio
  • 1 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina conforme instruções na caixa.
  2. Pique o abacaxi em pequenos pedacinhos e acrescente o açúcar.
  3. Deixe cozinhar.
  4. Depois de cozido o abacaxi acrescente o creme de leite.
  5. Em uma travessa coloque a gelatina e com cuidado acrescente o doce.
  6. Com o auxílio de uma colher vá esparramando cuidadosamente.
  7. O creme de leite se separa do doce e ficará uma camada do creme de leite, uma de gelatina e por ultimo o doce.
  8. Leve à geladeira até ter consistência.
  9. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!