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Carne recheada com farofa

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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de coxão mole
  • Sal e pimenta
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 colheres de suco de limão
  • 1 xícara de farinha de mandioca
  • 2 colheres de margarina
  • 100 g de bacon em cubinhos
  • 4 ovos
  • 3 colheres de óleo
  • 1 caldo de carne dissolvido em 1 xícara de água quente

Modo de Preparo

  1. Adicione a margarina e a farinha de mandioca, mexendo até dourar ligeiramente. Escorra a carne e reserve a marinada. Estenda a carne e espalhe sobre ela a farofa, deixando 2 cm das bordas livres. Distribua os ovos cozidos sobre a farofa e enrole como rocambole, amarre bem com barbante culinário, formando um rolo firme. Aqueça o óleo em uma panela grande e funda acrescente o rolo de carne e vá virando com um garfo até dourar bem. Junte a marinada reservada e aos poucos, o caldo de carne. Tampe e mantenha em fogo médio até que a carne esteja bem macia, virando de vez em quando para cozinhar por igual. Se necessário, acrescente mais água quente aos poucos. Cuide para que forme um pouco de molho. Retire o barbante, corte a carne em fatias e sirva como molho a parte.

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