Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Alessandra Calzolari
  • Imagem enviada por Alessandra Calzolari
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 couve flor cozida
  • 1 xícara de maionese
  • 1 colher de chá de mostarda amarela
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 150 g de mussarela em fatias
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma travessa acondicionar a couve-flor cozida com uma pitada de sal. Em um pote separado adicionar a maionese, a mostarda, o queijo ralado e misturar bem. Passar esta mistura sobre a couve-flor. Espalhar fatias de mussarela sobre a couve-flor. Colocar no forno para gratinar. Quando estiver dourado está pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!