• Entrar
  • Cadastrar
Couve-flor gratinada
Comente esta receita
Couve-flor gratinada Couve-flor gratinada@ Alessandra Calzolari
Couve-flor gratinada Couve-flor gratinada@ Alessandra Calzolari
Icone flèche
Couve-flor gratinada
Couve-flor gratinada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Alessandra Calzolari
Por Alessandra Calzolari

Ingredientes (4 porções)

  • 1 couve flor cozida
  • Helmanss - Maionese1 xícara de maionese
  • mostarda1 colher de chá de mostarda amarela
  • queijo ralado2 colheres de sopa de queijo ralado
  • queijo mussarela150 g de mussarela em fatias
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Em uma travessa acondicionar a couve-flor cozida com uma pitada de sal. Em um pote separado adicionar a maionese, a mostarda, o queijo ralado e misturar bem. Passar esta mistura sobre a couve-flor. Espalhar fatias de mussarela sobre a couve-flor. Colocar no forno para gratinar. Quando estiver dourado está pronto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.