• Entrar
  • Cadastrar
Frango com catupiry
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Christiane Rezende

Ingredientes (6 porções)

  • peito de frango1 peito de frango
  • 1 pote de catupiry ou requeijão cremoso
  • caldo de galinha1 tablete de caldo de galinha
  • cebola1 cebola em rodelas
  • folha de louro2 folhas de louro
  • alho2 dentes de alho amassados
  • salsal a gosto
  • batata palhabatata palha a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o peito de frango com sal e alho.

  2. 2

    Coloque na panela de pressão junto com a cebola, o louro e o caldo de galinha.

  3. 3

    Cubra com água e cozinhe por 20 minutos após pegar pressão.

  4. 4

    Depois que cozinhar espere esfriar e desfie.

  5. 5

    Unte um refratário com óleo.

  6. 6

    Coloque uma camada de frango e a outra de requeijão.

  7. 7

    Finalize sempre com requeijão.

  8. 8

    Leve ao forno para aquecer e salpique batata palha por cima.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.