Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão recheado com frango e catupiry

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 copos (tipo americano) de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo
  • 300 ml de leite morno
  • 2 colheres de sopa de fermento para pão granulado
  • 2 peitos de frango cozido e desfiado
  • cebola, pimentão, cheiro verde e tomates picados a gosto
  • catupiry
  • orégano

Modo de Preparo

  1. Misturar numa vasilha grande todos ingredientes secos.
  2. Abra um buraco no meio e coloque o ovo.
  3. Misture bem até virar uma farofa.
  4. Vá colocando o leite morno até a massa ficar lisa e homogênea. Cubra a massa com um pano e deixe descansar por 30 minutos.Enquanto a massa descansa prepare o recheio.
  5. Coloque em uma panela uma colher de sopa de óleo, a cebola, pimentão e o tomate picados. Deixe refogar e em seguida coloque o frango cozido e desfiado se preferir coloque um pouco de massa de tomate ,reserve.
  6. Após a massa descansar coloque em uma superfície limpa.
  7. Abra com um rolo, coloque um pouco do catupiry e espalhe, cubra com o frango, polvilhe com orégano.
  8. Feche a massa, pincele com gema batida com um fio de azeite, deixe descansar por 20 minutos.Asse em forno preaquecido até dourar.Sirva quente.
  9. Pode substituir o recheio por um de sua preferência doce ou salgado.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz a receita e ficou muito bom, muito bom mesmo!! só uma dica, quando for colocar o recheio espera ele esfriar. A e outra coisa que fiz eu deixei a massa ja recheada crescer de novo durante uns 30 minutos.

Ver mais