Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salmão ao molho de calabresa

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de salmão em posta
  • 1 unidade de calabresa
  • 1 folha de louro picada
  • 1 xícara de alho poró picado
  • 1 tempero para peixe
  • 1 lata de milho verde 200 g
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola média picada
  • 3 colheres de azeite

Modo de Preparo

  1. Ralar a calabresa no lado grosso do ralo.
  2. Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho poró e a cebola.
  3. Colocar os demais ingrediente e acrescente 1 e 1/2 copo de água, não usar sal, basta o da calabresa, deixe ferver por 10 minutos.
  4. Retire a pele do salmão, coloque dentro do molho e tampe a panela.
  5. Deixe ferver por 15 minutos.
  6. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS