• Entrar
  • Cadastrar
Salmão ao molho de calabresa
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por Joaquim Teobaldo de Oliveira

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de salmão em posta
  • linguiça calabresa1 unidade de calabresa
  • folha de louro1 folha de louro picada
  • alho-poró1 xícara de alho poró picado
  • caldo de peixe1 tempero para peixe
  • 1 lata de milho verde 200 g
  • leite de coco200 ml de leite de coco
  • tomate2 tomates picados
  • cebola1 cebola média picada
  • azeite3 colheres de azeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ralar a calabresa no lado grosso do ralo.

  2. 2

    Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho poró e a cebola.

  3. 3

    Colocar os demais ingrediente e acrescente 1 e 1/2 copo de água, não usar sal, basta o da calabresa, deixe ferver por 10 minutos.

  4. 4

    Retire a pele do salmão, coloque dentro do molho e tampe a panela.

  5. 5

    Deixe ferver por 15 minutos.

  6. 6

    Bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.