meia xícara (chá) de alimento à base de glucose de milho KARO®
meia xícara (chá) de azeite ARISCO extra virgem
FAROFA:
2 xícaras (chá) de farinha de rosca torrada
2 sachês de TEMPERA MAIS ARISCO ervas e limão
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de Preparo
TENDER:
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Acomode o tender em uma assadeira média (33 x 23cm). Reserve.
Em uma travessa, misture bem o leite de coco, a pimenta, o alimento à base de glucose de milho KARO® e o azeite ARISCO extra virgem. Despeje sobre o tender.
Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno por 40 minutos. Retire o papel e volte ao forno por mais 20 minutos ou até que o tender esteja ligeiramente dourado.
Retire a assadeira do forno, retire o tender e corte em fatias. Reserve.
FAROFA:
Coloque a assadeira com o caldo do cozimento diretamente sobre a chama do fogão.
Deixe ferver e acrescente a farinha de rosca, misturando bem.
Polvilhe o TEMPERA MAIS ARISCO ervas e limão e o cheiro-verde picado. Sirva acompanhando as fatias de tender.
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Tender Baiano.