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Tender Baiano
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Por TudoGostoso

Ingredientes (10 porções)

TENDER

  • 1 tender desossado (aproximadamente 1kg)
  • leite de coco1 vidro de leite de coco
  • 3 pimentas dedo-de-moça, sem sementes, picadas
  • meia xícara (chá) de alimento à base de glucose de milho KARO®
  • meia xícara (chá) de azeite ARISCO extra virgem

FAROFA

  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca torrada
  • 2 sachês de TEMPERA MAIS ARISCO ervas e limão
  • cheiro-verde (salsa e cebolinha)2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    TENDER:

    Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  2. 2

    Acomode o tender em uma assadeira média (33 x 23cm). Reserve.

  3. 3

    Em uma travessa, misture bem o leite de coco, a pimenta, o alimento à base de glucose de milho KARO® e o azeite ARISCO extra virgem. Despeje sobre o tender.

  4. 4

    Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno por 40 minutos. Retire o papel e volte ao forno por mais 20 minutos ou até que o tender esteja ligeiramente dourado.

  5. 5

    Retire a assadeira do forno, retire o tender e corte em fatias. Reserve.

  6. 6

    FAROFA:

    Coloque a assadeira com o caldo do cozimento diretamente sobre a chama do fogão.

  7. 7

    Deixe ferver e acrescente a farinha de rosca, misturando bem.

  8. 8

    Polvilhe o TEMPERA MAIS ARISCO ervas e limão e o cheiro-verde picado. Sirva acompanhando as fatias de tender.

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