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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    TENDER :

    • 1 tender desossado (aproximadamente 1kg)
    • 1 vidro de leite de coco
    • 3 pimentas dedo-de-moça, sem sementes, picadas
    • meia xícara (chá) de alimento à base de glucose de milho KARO®
    • meia xícara (chá) de azeite ARISCO extra virgem

    FAROFA:

    • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca torrada
    • 2 sachês de TEMPERA MAIS ARISCO ervas e limão
    • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

    Modo de Preparo

      TENDER:

      1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
      2. Acomode o tender em uma assadeira média (33 x 23cm). Reserve.
      3. Em uma travessa, misture bem o leite de coco, a pimenta, o alimento à base de glucose de milho KARO® e o azeite ARISCO extra virgem. Despeje sobre o tender.
      4. Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno por 40 minutos. Retire o papel e volte ao forno por mais 20 minutos ou até que o tender esteja ligeiramente dourado.
      5. Retire a assadeira do forno, retire o tender e corte em fatias. Reserve.

      FAROFA:

      1. Coloque a assadeira com o caldo do cozimento diretamente sobre a chama do fogão.
      2. Deixe ferver e acrescente a farinha de rosca, misturando bem.
      3. Polvilhe o TEMPERA MAIS ARISCO ervas e limão e o cheiro-verde picado. Sirva acompanhando as fatias de tender.

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