Ingredientes (10 porções)
TENDER
- 1 tender desossado (aproximadamente 1kg)
- 1 vidro de leite de coco
- 3 pimentas dedo-de-moça, sem sementes, picadas
- meia xícara (chá) de alimento à base de glucose de milho KARO®
- meia xícara (chá) de azeite ARISCO extra virgem
FAROFA
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca torrada
- 2 sachês de TEMPERA MAIS ARISCO ervas e limão
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de preparo
- 1
TENDER:
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- 2
Acomode o tender em uma assadeira média (33 x 23cm). Reserve.
- 3
Em uma travessa, misture bem o leite de coco, a pimenta, o alimento à base de glucose de milho KARO® e o azeite ARISCO extra virgem. Despeje sobre o tender.
- 4
Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno por 40 minutos. Retire o papel e volte ao forno por mais 20 minutos ou até que o tender esteja ligeiramente dourado.
- 5
Retire a assadeira do forno, retire o tender e corte em fatias. Reserve.
- 6
FAROFA:
Coloque a assadeira com o caldo do cozimento diretamente sobre a chama do fogão.
- 7
Deixe ferver e acrescente a farinha de rosca, misturando bem.
- 8
Polvilhe o TEMPERA MAIS ARISCO ervas e limão e o cheiro-verde picado. Sirva acompanhando as fatias de tender.