Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 150 g de manteiga
  • 150 g de ricota fresca
  • 1 pitada de sal
  • Farinha de trigo para ligar a massa
  • 2 tomates cortados em cubinhos (ou, se preferir, molho de tomate)
  • 200 g de queijo ralado
  • Orégano, azeite e sal

Modo de Preparo

  1. Amasse bem a manteiga, a ricota e o sal. Junte, aos poucos, a farinha de trigo, até que a massa fique macia e não grude nas mãos. Deixe descansar por 30 minutos.
  2. Abra a massa com um rolo deixando-a com cerca de meio centímetro de espessura.
  3. Com um cortador, um copo ou uma xícara, corte a massa em rodelas.
  4. Ponha em cada uma um pouco dos tomates picadinhos, sal, queijo ralado e, por fim, azeite e orégano.
  5. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!