Ver todos os 17 comentários
1h
Ingredientes (4 porções)
- 200 g de sorvete diet de baunilha (sem adição de açúcar)
- 150 g de morango
- 3 colheres (chá) de adoçante culinário
- 1/2 xícara de iogurte natural
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Deixe o sorvete em temperatura ambiente por cinco minutos ou até que comece a amolecer.
- 2
Reserve.
- 3
No processador, bata o morango até obter um purê.
- 4
Transfira para uma tigela e acrescente 2 colheres (chá) de adoçante.
- 5
Coloque 1/4 de xícara do purê de morango adoçado em cada copinho para vodka.
- 6
Em uma tigela pequena, adoce o iogurte com o que sobrou do adoçante e despeje nos copinhos.
- 7
Misture o sorvete ao restante do purê de morango e distribua entre os copinhos , preenchendo-os quase até a borda.
- 8
Em cada copo, espete um palito de sorvete e leve ao congelador por três horas ou até os picolés ficarem bem firmes.
- 9
Cinco minutos antes de servir, retire os picolés dos copos.
- 10
Sirva.
Comentários