• Entrar
  • Cadastrar
Picolé light de morango
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (18 avaliações)
Ver todos os 17 comentários
@ Glória Duarte
Compartilhar
Imprimir
G
Por Glória Duarte

Ingredientes (4 porções)

  • 200 g de sorvete diet de baunilha (sem adição de açúcar)
  • morango150 g de morango
  • 3 colheres (chá) de adoçante culinário
  • iogurte natural1/2 xícara de iogurte natural

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe o sorvete em temperatura ambiente por cinco minutos ou até que comece a amolecer.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    No processador, bata o morango até obter um purê.

  4. 4

    Transfira para uma tigela e acrescente 2 colheres (chá) de adoçante.

  5. 5

    Coloque 1/4 de xícara do purê de morango adoçado em cada copinho para vodka.

  6. 6

    Em uma tigela pequena, adoce o iogurte com o que sobrou do adoçante e despeje nos copinhos.

  7. 7

    Misture o sorvete ao restante do purê de morango e distribua entre os copinhos , preenchendo-os quase até a borda.

  8. 8

    Em cada copo, espete um palito de sorvete e leve ao congelador por três horas ou até os picolés ficarem bem firmes.

  9. 9

    Cinco minutos antes de servir, retire os picolés dos copos.

  10. 10

    Sirva.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.