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Massa básica para coxinha, risólis e bolinha de queijo

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Preparo
Rendimento 50 porções
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Ingredientes

    Para a massa:

    • 3 e 1/2 xícara de farinha de trigo peneirada
    • 1 e 1/2 xícara de maisena peneirada
    • 1 cebola média ralada
    • 1/2 xícara de óleo
    • 2 caldos knorr de frango
    • 1 pitada de sal
    • 1 litro de leite, pode ser desnatado

    Para o recheio:

    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • 2 dentes de alho picados
    • 1/2 cebola ralada
    • cheiro verde, sal e pimenta a gosto
    • 1 pitada de orégano
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • colorau a gosto
    • 1 sache de sazón de frango

    Para empanar:

    • 1/2 xícara de leite
    • farinha de rosca

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em uma panela grande coloque o óleo e a cebola, deixe fritar até que fique transparente.
      2. Coloque o leite, o knorr e a pitada de sal, deixe ferver.
      3. Depois de levantar fervura, abaixe o fogo e acrescente a farinha e a maisena mexendo sem parar para não empelotar.
      4. Mexa até virar uma bolinha e desgrudar da panela.
      5. Rapidamente a massa pega consistência na panela.
      6. Retire a massa e deixe esfriar em superfície untada com margarina.
      7. Quando amornar, sove a massa e comece a modelar e rechear a gosto.

      Recheio:

      1. Aqueça o óleo, frite o alho e a cebola até dourar.
      2. Coloque o colorau, mexa rapidamente e então junte o frango desfiado e acrescente os demais temperos.
      3. Refogue e desligue.
      4. Depois dos salgados moldados e recheados a gosto, passe no leite e depois na farinha de rosca.
      5. Frite em gordura abundante e bem quente até dourar.

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