Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bacalhoada com batata doce

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por maria elisabete santos de lima
  • Imagem enviada por maria elisabete santos de lima
  • Imagem enviada por maria elisabete santos de lima
  • Imagem enviada por maria elisabete santos de lima
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 e 1/2 kg de bacalhau
  • 1 kg de batata doce em pedaços regulares
  • 1 pimentão verde( em argolas)
  • 1 pimentão vermelho(em argolas)
  • 1 pimentão amarelo (em argolas)
  • 3 cebolas grande(em argolas)
  • 3 tomates sem sementes(em argolas)
  • 200 g de azeitonas preta(sem caroço)
  • azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixe o bacalhau de molho de um dia para outro e troque a água por três vezes.
  2. Coloque o bacalhau em uma panela, leve ao fogo e ferva por 5 minutos.
  3. Reserve 240 ml da água para umedecer os ingredientes do prato.
  4. Retire as espinhas e corte o bacalhau em pedaços regulares.
  5. Coloque as batatas em uma panela, leve ao fogo e ferva por 5 minutos

Montagem:

  1. Em um refratário médio monte camadas de batata doce, bacalhau, pimentão, cebola e coloque a água reservada da fervura.
  2. Coloque as azeitonas e regue com azeite.
  3. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS