Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 copos de feijão
  • 7 copos de água
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 folhas de louro
  • óleo
  • sal
  • paio
  • lingüiça calabresa defumada
  • costelinha defumada
  • bacon

Modo de Preparo

  1. Lave bem o feijão e coloque na panela de pressão com a água e as carnes (opcionais) para cozinhar.
  2. Após 30 minutos desligar o fogo para sair a pressão e coloque a panela embaixo da torneira para esfriar um pouco para poder abrir com segurança.
  3. Se o feijão estiver macio e com caldo suficiente coloque o sal a gosto.
  4. Em outra panela frite a cebola, o alho e as folhas de louro.
  5. Quando estiver dourado coloque no feijão e deixe ferver.
  6. Se necessário complete com mais água, o caldo fica bem grosso.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!