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Torta de café com chocolate

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  • Imagem enviada por Dilma Pimentel lima
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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

    Base:

    • 1 pacote de wafer

    Recheio:

    • 1 lata de creme de leite
    • 1 pote de iogurte natural (200g)
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 colher (sopa) de café solúvel (nescafé)
    • 5 colheres (sopa) de leite
    • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó 50% cacau (ou 4 colheres de cacau em pó)
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 100 g de ameixas secas e sem caroço (opcional)
    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor, hidratada e dissolvida conforme instruções da embalagem

    Cobertura:

    • 250 g de chocolate em barra meio amargo ou ao leite
    • 1caixa de creme de leite
    • 1 pitada de café solúvel

    Modo de Preparo

      Base:

      1. Fatie um pacote de wafer (corte-o como se corta couve) e forre o fundo de uma forma de aro removível de 24cm.

      Recheio:

      1. Numa panela, em fogo brando, dissolva o chocolate em pó, o açúcar e o nescafé em um pouco de leite, suficiente para homogeneizar os ingredientes. Derretido, bata no liquidificador esse chocolate derretido com o creme de leite, o iogurte natural, o leite condensado, as ameixas e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Despeje sobre a base da torta (o wafer fatiado), levando à geladeira por no mínimo uma hora antes de aplicar a cobertura (ganache de chocolate).

      Cobertura:

      1. Em banho-maria (ou no micro-ondas), derreta o chocolate em barra com o creme de leite e uma pitada de nescafé, até obter uma ganache. Cubra o recheio depois que ele estiver firme.
      2. Opção de cobertura: Decore com raspas de chocolate e castanha-do-pará ou nozes picadas. A torta da foto foi decorada com creme de leite.

      Informações Adicionais

      • OBS: Se não tiver o iogurte natural é só colocar 2 caixas de creme de leite.

      PELA WEB

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