Unte um refratário fundo (18 cm de diâmetro) e reserve.
Em uma panela, derreta a margarina BECEL culinária em fogo médio e doure a cebola e o alho. Acrescente os tomates e refogue por 5 minutos.
Junte o siri, o sal, o pimentão e o cheiro-verde, misturando bem. Refogue por mais 5 minutos. Dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite e junte ao refogado, mexendo sempre, até engrossar. Retire e reserve.
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Bata as claras em neve, junte ao creme reservado, mexendo delicadamente de baixo para cima. Coloque a mistura no refratário reservado e leve ao forno por cerca de 30 minutos. Sirva em seguida.
Muito gostoso. Troquei o leite por leite de coco e coloquei um pouco de azeite de dendê.
Edna de Fatima...
em 26/07/13
Nossa, que delicia!!!!!! Fiz ontem pela 1a vez, eu e o meu marido comemos com muita satisfacao!!!!
ana paula barbosa
em 31/05/12
Ja fiz, e hoje farei pela segunda vez, muito boa mesmo!
Claudia
em 29/10/08
porem fiz algumas modificaçoes.... ao invez de colocar leite desnatado coloquei leite de coco a mesma medida e nao coloquei a margarina becel refoguei com azeite e untei o refratario com manteiga
Gisele Lima
em 07/09/08
Muito boa receita.
Coloquei uma xícara de leite e meia xícara de leite de côco e usei caranguejo.
Meu suflê cresceu e ficou divino.
Parabéns pela maravilhosa criação culinária.
silvana
em 28/08/08
Vi a receita no Uol, entrei no site e fui correndo fazer. Depois de 30 minutos de forno, confesso que fiquei frustrada porque o suflê \"não cresceu\" (imaginei que tivesse feito algo errado), mas ao experimentar (com um pouquinho de Tabasco): que delícia...
Fiz com leite de coco (200 ml) e leite normal a outra meia-xícara e usei atum.
É um excelente acompanhamento para o jantar ou entrada.
Obrigada!
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Souflé de Siri.
Fácil e deliciosa!
Delicia.... Leve e muito saboroso
Perfeito!!! Top!!!
Muito gostoso. Troquei o leite por leite de coco e coloquei um pouco de azeite de dendê.
Nossa, que delicia!!!!!! Fiz ontem pela 1a vez, eu e o meu marido comemos com muita satisfacao!!!!
Ja fiz, e hoje farei pela segunda vez, muito boa mesmo!
porem fiz algumas modificaçoes.... ao invez de colocar leite desnatado coloquei leite de coco a mesma medida e nao coloquei a margarina becel refoguei com azeite e untei o refratario com manteiga
Muito boa receita. Coloquei uma xícara de leite e meia xícara de leite de côco e usei caranguejo. Meu suflê cresceu e ficou divino. Parabéns pela maravilhosa criação culinária.
Vi a receita no Uol, entrei no site e fui correndo fazer. Depois de 30 minutos de forno, confesso que fiquei frustrada porque o suflê \"não cresceu\" (imaginei que tivesse feito algo errado), mas ao experimentar (com um pouquinho de Tabasco): que delícia... Fiz com leite de coco (200 ml) e leite normal a outra meia-xícara e usei atum. É um excelente acompanhamento para o jantar ou entrada. Obrigada!
Pode-se fazer com outros tipos de frutos do mar