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Souflé de Siri
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Por TudoGostoso

Ingredientes (6 porções)

  • 4 colheres (sopa) de margarina BECEL culinária
  • cebola1 cebola pequena picada
  • alho2 dentes de alho amassados
  • tomate pelado2 tomates médios sem pele e sem sementes picados
  • 150 g de carne de siri desfiada
  • sal1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de pimentão vermelho picado
  • cheiro-verde2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • amido de milho5 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA®
  • 1 xícara e meia (chá) de leite desnatado
  • clara de ovo3 claras

Para untar

  • margarina BECEL culinária

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Unte um refratário fundo (18 cm de diâmetro) e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, derreta a margarina BECEL culinária em fogo médio e doure a cebola e o alho. Acrescente os tomates e refogue por 5 minutos.

  3. 3

    Junte o siri, o sal, o pimentão e o cheiro-verde, misturando bem. Refogue por mais 5 minutos. Dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite e junte ao refogado, mexendo sempre, até engrossar. Retire e reserve.

  4. 4

    Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  5. 5

    Bata as claras em neve, junte ao creme reservado, mexendo delicadamente de baixo para cima. Coloque a mistura no refratário reservado e leve ao forno por cerca de 30 minutos. Sirva em seguida.

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