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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 22

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de margarina BECEL culinária
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tomates médios sem pele e sem sementes picados
  • 150 g de carne de siri desfiada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de pimentão vermelho picado
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA®
  • 1 xícara e meia (chá) de leite desnatado
  • 3 claras

Para untar:

  • margarina BECEL culinária

Modo de Preparo

  1. Unte um refratário fundo (18 cm de diâmetro) e reserve.
  2. Em uma panela, derreta a margarina BECEL culinária em fogo médio e doure a cebola e o alho. Acrescente os tomates e refogue por 5 minutos.
  3. Junte o siri, o sal, o pimentão e o cheiro-verde, misturando bem. Refogue por mais 5 minutos. Dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite e junte ao refogado, mexendo sempre, até engrossar. Retire e reserve.
  4. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  5. Bata as claras em neve, junte ao creme reservado, mexendo delicadamente de baixo para cima. Coloque a mistura no refratário reservado e leve ao forno por cerca de 30 minutos. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • Fácil e deliciosa!

  • Delicia.... Leve e muito saboroso

  • Perfeito!!! Top!!!

  • Muito gostoso. Troquei o leite por leite de coco e coloquei um pouco de azeite de dendê.

  • Nossa, que delicia!!!!!! Fiz ontem pela 1a vez, eu e o meu marido comemos com muita satisfacao!!!!

  • Ja fiz, e hoje farei pela segunda vez, muito boa mesmo!

  • porem fiz algumas modificaçoes.... ao invez de colocar leite desnatado coloquei leite de coco a mesma medida e nao coloquei a margarina becel refoguei com azeite e untei o refratario com manteiga

  • Muito boa receita. Coloquei uma xícara de leite e meia xícara de leite de côco e usei caranguejo. Meu suflê cresceu e ficou divino. Parabéns pela maravilhosa criação culinária.

  • Vi a receita no Uol, entrei no site e fui correndo fazer. Depois de 30 minutos de forno, confesso que fiquei frustrada porque o suflê \"não cresceu\" (imaginei que tivesse feito algo errado), mas ao experimentar (com um pouquinho de Tabasco): que delícia... Fiz com leite de coco (200 ml) e leite normal a outra meia-xícara e usei atum. É um excelente acompanhamento para o jantar ou entrada. Obrigada!

  • Pode-se fazer com outros tipos de frutos do mar

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