Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g manteiga sem sal
  • 2 xícara açúcar refinado
  • 2 gemas
  • 1 lata leite condensado moça
  • 3 lata creme de leite sem soro
  • 1 pacote biscoito marilan sabor chocolate
  • 1 xícara chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Adicione na batedeira a manteiga e o açúcar, bata até dissolver o açúcar.
  2. Acrescente as gemas e bata mais um pouco. Coloque o leite condensado bata só mais um pouquinho e desligue a batedeira. Adicione uma lata de creme de leite sem soro e mexa com a espátula.
  3. Para montar faça uma camada de biscoito, uma de creme até usar todo o creme, finalizando com uma camada de biscoito. Coloque para congelar.
  4. Na cobertura adicione dois creme de leite com o chocolate e leve ao fogo até obter a textura de ganache, deixe esfriar e coloque sobre a torta congelada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!