Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de patinho picado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pacote de molho de tomate
  • 2 colheres de mostrada
  • 2 sachês de sazón
  • 1/2 cebola cortada em pedaços
  • sal, alho, oléo e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo, o alho e a cebola na panela e doure.
  2. Coloque a carne já picada e refogue até fritar.
  3. Adicione o molho de tomate, a pimenta, o sazón e a mostarda, deixe ferver por 5 minutos .
  4. Desligue o fogo e coloque o creme de leite.
  5. Sirva com arroz branco e batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!