Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 colher de (sopa) de sal
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 maço de salsa picada
  • 1 cabeça de alho triturado
  • 5 folhas de louro picado
  • 2 cebolas médias picada
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 1 tablete de caldo de frango amassado
  • 50 ml de vinho seco ( branco ou tinto)
  • 1 frango limpo com 2 kg

Modo de Preparo

  1. Acomode o frango dentro de 2 sacos (1 dentro do outro).
  2. Num liquidificador, bata todos os ingredientes (rende cerca de 1 litro).
  3. Despeje o molho sobre o frango. Feche os sacos e leve o frango para marinar por 1 noite (mínimo de 6 horas). Dentro saco amarrado o frango fica em maior contato com o tempero.
  4. Depois asse em forno com 180ºC, cada kg de frango equivale a cerca de 45 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • parece delicioso!

Ver mais