Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Civaldo
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 500 g de camarão
  • 1kg de trigo
  • 2 colheres de (sopa) de óleo
  • sal a gosto
  • cebola
  • tomate
  • alho
  • cheiro verde pimenta do reino
  • farinha de rosca
  • leite

Modo de Preparo

  1. refogue o camarão com os temperos o sal e o óleo. triture o camarão no liquidificador. coloque o camarão triturado numa panela e misture com a farinha de trigo, mexa até formar uma massa resistente. depois é só enrolar a massa e banhá-la no leite e na farinha de rosca. fritar o croquete em temperatura ambiente.

PELA WEB

Comentários

  • Esta receita tem alguma errada, no mode de preparo não diz o momento de colocar o leite, pode explicar novamente?????

  • Horrivel. Ele pede muito trigo e a massa fica pesada e dura. Pode-se colocar 10k de trigo mas jamais iria dar liga. Tive de colocar leite.

  • Eu tinha comprado um pcte de camarão congelado, fiz a metade e não gostei pq o camarão encolheu totalmente, então utilizei a outra metade que tinha sobrado desse camarão e fiz os croquete, como o camarão sumiu qdo refoguei, nem foi preciso triturar. Na panela em q o refoguei já coloquei a farinha de trigo, nossa, perfeito! Obrigada pela receita!

  • eu faço coma s cabeças lavo bem tiro o bigode de depois bato bem no liquidificador com tomate e cebola de cabeça dai lev tudo ao fofo com um pouco de camarao pequenos e deposi faço td iqual é masi barato e super gotoso

  • acabei de fazer ocroquete de camamrão,gente é uma deliciae facíl de fazer, recomendo.

  • se ao invés de fazer o caldo com o corpo do camarao pode-se fazer com as cabeças bater no liquidificador e depois coar dai depois é só colocar alguns corpinhos picados e aproveitar o resto pra fazer empadas ou outra coisa.fica com muito mais sabor.

  • ao inves de triturar os camarões pique-os bem miudinhos, fica bem mais gostoso

Ver mais