Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ana Paula Oliveira
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 cebola pequena
  • 1 colher de queijo parmesão ralado

Recheio:

  • 3 fatias queijo mussarela picado
  • 1 tomate sem semente picado
  • orégano a gosto
  • Margarina ou manteiga para fritar
  • presunto picado a gosto

Modo de Preparo

  1. Prepare o recheio misturando tudo em uma vasilha e reserve.
  2. No liquidificador coloque os ovos um a um.
  3. Dissolva no leite a farinha de trigo e acrescente o caldo de carne picadinho.
  4. Despeje no liquidificador, acrescente a cebola e bata tudo.
  5. Aqueça uma frigideira antiaderente com um pouco de margarina ou manteiga suficiente para untar.
  6. Coloque uma porção do omelete na frigideira (use a medida de uma concha de feijão)
  7. quando o meio estiver cozido, coloque um pouco de recheio e com uma espátula dobre o omelete ao meio com cuidado.
  8. Aperte um pouco e retire.
  9. Faça toda a omelete repetindo, untando a frigideira, recheando.
  10. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!