Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 litro de leite
    • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 2 caldos de galinha
    • 1 colher de sobremesa de sal
    • 2 gemas
    • 1/2 xícara de óleo

    Para empanar:

    • 2 claras
    • farinha de rosca

    Modo de Preparo

    1. Colocar o leite, caldo de galinha, óleo e o sal em uma panela e levar ao fogo.
    2. Quando começar a ferver acrescentar a farinha de trigo e mexer até desgrudar da panela.
    3. Acrescentar as gemas e mexer.
    4. Esperar esfriar um pouco a massa para começar a trabalhar.
    5. Sovar bem a massa e rechear a gosto.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!