Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Edgar Silva Oreques
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 colher de sal
  • 1 colher de fermento
  • 3 ovos
  • 1 copo de leite
  • Canela em pó

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve acrescentando as gemas.
  2. Misture o trigo, o açúcar e o sal, mexendo para ficar uma massa homogênea.
  3. Coloque o leite aos poucos até a massa ficar bem firme.
  4. Acrescente o fermento e continue misturando.
  5. Aqueça o óleo em uma panela.
  6. Vá colocando a massa no óleo quente e fritando de todos os lados.
  7. Deixe de molho no papel absorvente para retirar todo o óleo.
  8. Passe os bolinhos no açúcar e na canela.

Informações Adicionais

  • Dica: Sirva o bolinho de chuva bem quentinho, é um ótimo aperitivo acompanhado de café ou chá. Nesta receita, usei farinha de trigo integral.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!