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Empadão com creme branco

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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de farinha de trigo
    • 500 g de margarina qualy
    • 1 pitada de sal

    Recheio:

    • 1 peito de frango médio
    • 1 tomate picado
    • 1 cebola picada
    • sal a gosto
    • 1 fio de óleo para refogar
    • 2 dentes de alho espremidos
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • orégano a gosto
    • 2 colheres de molho de tomate
    • 1 tablete de caldo de frango

    Creme branco:

    • 1 lata de creme de leite
    • 50 g de queijo parmesão ralado
    • 1 ricota pequena
    • 2 colheres de azeite
    • 1 gema de ovo para pincelar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Colocar a margarina e o sal, acrescentar aos poucos o trigo até a massa desgrudar do fundo , mas que se mantenha úmida.

      Recheio:

      1. Refogar o alho com a cebola, acrescentar o frango cozido em água com sal e desfiado. Depois acrescentar o tomate e um copo de água, deixar por cinco minutinhos no fogo e acrescentar o molho de tomate, caldo de frango, pimenta-do-reino, orégano e dois copos de água.
      2. Deixar cozinhar até secar um pouco a água (metade do que foi colocado).

      Creme branco:

      1. Bater no liquidificador o creme de leite com queijo parmesão, a ricota e o azeite.

      Montagem:

      1. Forrar o tabuleiro com metade da massa, colocar o recheio de frango, depois o creme branco.
      2. Cobrir com o restante da massa e pincelar com a gema de ovo.
      3. Assar em forno preaquecido a 180ºC até dourar.

      PELA WEB

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