Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Eduarda Barreto
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de pitu
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 tomate
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola grande
  • 1 sachê de Sazón vermelho
  • 1 colher de colorau
  • 2 vidros de leite de coco
  • coentro a gosto
  • sal a gosto
  • vinagre a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpar o pitu.
  2. Coloque o pitu em uma panela grande, adicione o sal e reserve.
  3. Corte os pimentões, o tomate, a cebola, o alho e o coentro em cubos e coloque na panela.
  4. Adicione o Sazón, o colorau e o vinagre e coloque na panela por 5 minutos.
  5. Coloque o leite de coco e leve ao fogo brando por 30 minutos.
  6. Está pronto para servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!