Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Crocante com recheio de cachorro quente

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por JAQUELYNY
  • Imagem enviada por JAQUELYNY
  • Imagem enviada por JAQUELYNY
  • Imagem enviada por JAQUELYNY
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Disco de massa para pastel
  • 400 g de carne moída
  • 3 salsichas picadas
  • 2 colheres de azeite
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres de milho verde
  • 2 colheres de ervilha
  • 4 azeitonas picadas sem caroço
  • 1 colher de mostarda
  • 1 colher de catchup
  • 1 colher de maionese

Temperos:

  • 1 sachê de Sazón sabor carne
  • pimenta a gosto
  • 1 colher de chá de cominho
  • 1 colher de colorau
  • 1/2 caldo de carne

Modo de Preparo

  1. Distribua os discos de massa para pastel em formas de empadas(não precisa untar).
  2. Leve as forminhas ao forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos ou até que a massa fique sequinha e reserve.

Recheio:

  1. Refogar a carne moída e as salsichas no azeite, cebola e alho.
  2. Quando a carne estiver soltinha acrescente os temperos mexendo sempre.
  3. Acrescente a mostarda, catchup, maionese, azeitonas, milho verde e as ervilhas, mexer mais um pouco.
  4. Agora é só encher as forminhas reservadas com o recheio.
  5. Polvilhar com queijo ralado e servir.

Informações Adicionais

  • Obs.:Para ficar mais crocante usar batata palha em cima do recheio

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!