Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 25 forminhas de alumínio ou ferro
  • 1 massa de pastel redonda pequena
  • margarina para untar as forminhas
  • Três tipos de recheio (para 25 unidades)

Recheio light:

  • 300 g de purê de batata
  • 1/2 cenoura ralada
  • 3 colheres de sopa de requeijão
  • 100 g de queijo (de sua preferência)
  • cebolinha para enfeitar

Recheio de palmito:

  • 300 g de purê de batata
  • 200 g de palmitos bem picados
  • 3 colheres de sopa de requeijão
  • 50 g de milho

Recheio de chocolate:

  • 8 colheres de sopa de chocolate ou achocolatado
  • 4 xícaras de leite bem cheias
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa bem cheia de amido de milho
  • 3 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Unte cada forminha com margarina.
  2. Separe cada disco do pastel e coloque dentro das forminhas de modo a ficar como cestas.
  3. Escolha um dos recheios, misture o de sua escolha e coloque nas forminhas, sendo que o terceiro recheio (chocolate),tem que levar ao fogo e mexer até formar um creme.
  4. Depois de colocar o recheio leve ao forno por 15 minutos aproximadamente em forno médio.

Informações Adicionais

  • Dicas: Você pode fazer o recheio a seu gosto. Fica muito bom também misturando queijo minas, ricota ou cottage amassado com cebolinha picada. No recheio de chocolate depois de pronto e frio antes de servir coloque sorvete de creme por cima.

PELA WEB

Comentários

  • Pode fazer um dia antes da festa?!

  • Estou pensando em.fazer.pro aniversario.dos.meus filhos,.sera que se.eu assar.as.cestinha 2.dias antes.e.guardar.sem.recheio.elas.mucham?

  • Ficou maravilhosoooo. Porém fiz o recheio de frango com creme de leite. Ficou maravilhoso mesmo, super indico...

  • fiz com outro recheio e ficou maravilhosa!! presunto, queijo, pepino, tomate, batata palha e maionese.

Ver mais