Ver todos os 4 comentários
30min
Ingredientes (24 porções)
- 25 forminhas de alumínio ou ferro
- 1 massa de pastel redonda pequena
- margarina para untar as forminhas
- Três tipos de recheio (para 25 unidades)
Recheio light
- 300 g de purê de batata
- 1/2 cenoura ralada
- 3 colheres de sopa de requeijão
- 100 g de queijo (de sua preferência)
- cebolinha para enfeitar
Recheio de palmito
- 300 g de purê de batata
- 200 g de palmitos bem picados
- 3 colheres de sopa de requeijão
- 50 g de milho
Recheio de chocolate
- 8 colheres de sopa de chocolate ou achocolatado
- 4 xícaras de leite bem cheias
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 colher de sopa bem cheia de amido de milho
- 3 colheres de sopa de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Unte cada forminha com margarina.
- 2
Separe cada disco do pastel e coloque dentro das forminhas de modo a ficar como cestas.
- 3
Escolha um dos recheios, misture o de sua escolha e coloque nas forminhas, sendo que o terceiro recheio (chocolate),tem que levar ao fogo e mexer até formar um creme.
- 4
Depois de colocar o recheio leve ao forno por 15 minutos aproximadamente em forno médio.
Informações adicionais
Dicas: Você pode fazer o recheio a seu gosto. Fica muito bom também misturando queijo minas, ricota ou cottage amassado com cebolinha picada. No recheio de chocolate depois de pronto e frio antes de servir coloque sorvete de creme por cima.
Comentários