Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g farinha de kibe
  • 1 kg de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 pimentão picado
  • 500 g de muzzarela
  • pimenta calabresa e sal a gosto
  • cheiro verde
  • molho shoyu
  • azeite para untar

Modo de Preparo

  1. Coloque a farinha de kibe de molho em água fria por 15 minutos, depois escorra a água restante.
  2. Acrecente a carne, a cebola, tomate, pimentão, sal, pimenta, cheiro verde e amasse até se juntarem todos os ingredientes.
  3. Coloque um pouco de azeite em uma forma para untar.
  4. Coloque uma camada da massa, molhe com o molho shoyu e coloque uma camada de muzarela.
  5. Coloque a outra parte da massa, molhe novamente com o shoyu e cubra com muzarela.
  6. Leve ao forno por 30 a 40 minutos, retire quando o queijo estiver derretido ou corte um pedaço para ver se está durinha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!