Ver todos os 21 comentários
45min
Ingredientes (30 porções)
- 2 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 5 colheres (sopa) bem cheias de margarina
- 5/4 de xícara de leite
- 1/2 xícara de maisena
- 1,1 kg de farinha de trigo com fermento
- margarina e farinha de trigo para untar a forma
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture os ovos e o açúcar. Posteriormente, misture a margarina também.
- 2
Adicione parte do leite e a maisena, comece a sovar a massa.
- 3
Adicione a farinha de trigo com fermento aos poucos até a massa dar ponto (quando estiver soltando da mão).
- 4
Unte 2 ou 3 assadeiras com margarina e farinha de trigo, enrole a rosquinha do jeito que quiser.
- 5
Asse na menor temperatura do fogão por 30 minutos, após esse tempo, aumente o fogo para o máximo e aguarde dourar.
Comentários