• Entrar
  • Cadastrar
Rosquinha de nata sem nata
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 21 comentários
Rosquinha de nata sem nata
Vídeo sugerido Biscoito de leite condensado Video 1 de 15
Rosquinha de nata sem nataRosquinha de nata sem nata@ Lucas Ap
Rosquinha de nata sem nataRosquinha de nata sem nata@ Monica Vieira
Rosquinha de nata sem nataRosquinha de nata sem nata@ Elaine Souza Almeida de Oliveira
Rosquinha de nata sem nataRosquinha de nata sem nata@ Rozana
Icone flèche
Rosquinha de nata sem nata
Rosquinha de nata sem nata
Rosquinha de nata sem nata
Rosquinha de nata sem nata
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Lucas Ap

Ingredientes (30 porções)

  • ovo2 ovos
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • margarina5 colheres (sopa) bem cheias de margarina
  • leite5/4 de xícara de leite
  • amido de milho1/2 xícara de maisena
  • farinha de trigo com fermento1,1 kg de farinha de trigo com fermento
  • margarina e farinha de trigo para untar a forma

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture os ovos e o açúcar. Posteriormente, misture a margarina também.

  2. 2

    Adicione parte do leite e a maisena, comece a sovar a massa.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo com fermento aos poucos até a massa dar ponto (quando estiver soltando da mão).

  4. 4

    Unte 2 ou 3 assadeiras com margarina e farinha de trigo, enrole a rosquinha do jeito que quiser.

  5. 5

    Asse na menor temperatura do fogão por 30 minutos, após esse tempo, aumente o fogo para o máximo e aguarde dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.