Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Carneiro com tomate e azeitona.

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 kg de carne de carneiro cortada em cubos
  • 1 xícara de vinho rosé
  • 2 dentes de alho picados
  • sal e pimenta
  • 1\2 kg de tomates pequenos
  • 1 vidro de (90 g) de azeitonas recheadas com pimentão.

Modo de Preparo

  1. Aqueça o óleo e frite a carne até que esteja dourada.
  2. Junte os outros ingredientes seguintes e deixe levantar fervura.
  3. Diminuindo a temperatura do fogo,tampe e cozinhe por 2 horas e meia
  4. ou até que esteja macia.
  5. Adicione os tomates inteiros e as azeitonas e deixe aquecer por 5 minutos .Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!