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Frango ao molho de limão
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Por Laryssa

Ingredientes (6 porções)

Frango

  • filé de frango1 kg de filé de frango
  • sal, pimenta-do-reino e colorau a gosto

Para empanar o frango

  • farinha de roscafarinha de rosca
  • ovo3 ovos
  • salsal a gosto
  • óleoóleo

Calda

  • 1 ou 2 tabletes (varia dependendo do gosto da família) de caldo de galinha
  • amido de milho1 colher cheia de amido de milho
  • 2 limões sicilianos grandes (ou qualquer outro limão que tenha em casa)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixar o frango numa vasilha com água e vinagre por 2 minutos para tirar o "cheiro".

  2. 2

    Lavar com água corrente e temperar com sal, pimenta-do-reino e um pouco de colorau, deixar por 15 minutos marinando.

  3. 3

    Para empanar o frango coloque os ovos em um prato, a farinha de rosca com um pouco de sal ou tempero de galinha pó.

  4. 4

    Passe o frango um a um no ovo e depois na farinha. Depois fritar em óleo quente.

  5. 5

    Caldo:

    Colocar dois ou três copos com água para ferver (depende se quer mais ou menos caldo) com o tempero de galinha.Dissolver separadamente o amido de milho em um pouco de água, depois que o caldo estiver fervendo agregar o amido de milho e mexer até engrossar.

  6. 6

    Cortar os limões em rodelas (jogando as pontas fora) e colocar aos poucos na calda (se calda for pouca e o limão casca grossa use somente 1 limão para não ficar amargo). Depois somente coloque o frango empanado dentro da calda fervendo e apague.Prove o caldo, tem que estar com um gostinho de limão, sem amargar, se estiver muito suave esprema um pouco de limão.

  7. 7

    Servir na hora é sempre melhor pois o frango vai estar meio crocante meio molhado. Acompanhado com arroz branco e colocado os filés com umas rodelas de limão no prato.

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