Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Brócolis e couve flor ao molho branco de atum

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Nathália Prado
  • Imagem enviada por Nathália Prado
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 maço médio de brócolis tipo ninja em buquês
  • 1 maço médio de couve flor em buquês
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 2 dentes de alho bem picadinhos
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 lata de atum
  • 1 caixa de creme de leite
  • 150 g de presunto
  • 150 gramas de mussarela
  • 1 tomate
  • sal e tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a couve-flor e o brócolis.
  2. Escorra e coloque em um tabuleiro e reserve.
  3. Coloque em uma panela a manteiga e acrescente o alho, a cebola, sal e temperos.
  4. Coloque a farinha de trigo e mexa bem para não empelotar, aos poucos adicione o leite, o atum e o creme de leite, deixe ferver por 5 uns minutos.
  5. No tabuleiro espalhe os pedaços do brócolis e couve flor.
  6. Coloque o molho branco espalhando bem sobre o brócolis e couve flor.
  7. Coloque a mussarela e o presunto.
  8. Para finalizar coloque rodelas de tomate e salsinha.
  9. Leve ao forno médio por 15 a 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!