35min
Ingredientes (4 porções)
300 g de macarrão ninho- 200 g de mussarela em tiras ou cubos
- 200 g de presunto em tiras ou cubos
- sal a gosto; 2 colheres leite
2 tomates picados sem sementes orégano a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque água em uma panela para ferver.
- 2
Quando a água estiver fervendo, coloque o macarrão, o sal e deixe até cozinhar.Depois de cozinhar retire toda a água e reserve.
- 3
Pegue uma assadeira pequena de vidro e coloque 2 colheres de leite para o macarrão não grudar no fundo.
- 4
Em seguida coloque metade do macarrão na assadeira, cubra com a mussarela, o presunto e o tomate.
- 5
Coloque o restante do macarrão por cima e novamente coloque a mussarela, presunto, tomate e o orégano.
- 6
Depois é só colocar no forno preaquecido por 15 minutos para derreter o queijo.
- 7
Bom Apetite!