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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 23

Ingredientes

  • 2 kg de frango, coxa e sobrecoxa
  • 7 xícaras de arroz branco
  • 2 cebolas de cabeça
  • 2 tomates sem sementes
  • 3 espigas de milho verde ou 1 lata de milho
  • 3 xícaras de óleo
  • pimenta
  • cebolinha verde
  • alho
  • sal

Modo de Preparo

  1. É muito importante picar a cebola de cabeça em cubos e deixá-la fritar ate quase queimar, pois, é isso que dará rapa e cor à sua galinhada.
  2. Logo após tempere o frango a gosto e jogue-o na panela com óleo quente e a cebola frita.
  3. Frite o frango normalmente pingando água sempre.
  4. Depois de frito escorra o óleo da panela.
  5. Lave o arroz, pique os tomates e o milho e jogue tudo junto na panela de frango frito.
  6. Volte ao fogo.
  7. Coloque mais tempero se achar necessário.
  8. Dê uma refogada de leve.
  9. Coloque água ate cobrir dois dedos acima do arroz.
  10. Deixe cozinhar até a água secar.
  11. Salpique cebolinha verde em cima depois de pronto.
  12. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Uma.delicia

  • Eu fiz. Ficou divina deliciosa todos. Gostaramvou fazer de novov

  • Receita perfeita muito bom e facil de fazer!

  • Receita perfeita...ficou maravilhosa...super indico...

  • Uma delícia!! Fiz e amei <3 Bem simples, todo mundo adorou!!

  • Fiz e adorei receita simples e facil

  • Gostaria de uma ajuda quantos kilos de arroz , quantos kilos de frango vou precisa para fazer uma galinha para 200 pessoas , quantos kilos de feijão para faze um feijão tropeiro para 200 pessoas ? Se alguém puder me ajudar agradeço !!!

  • Muito bom ajuda bastante

  • Enfim achei uma receita de galinhada exatamente do jeito que eu gosto!! Fiz e ficou ótima!! Eu não tinha tomate e coloquei um pco de molho pronto, ficou ótimo tb! Obrigada por compartilhar a receita! E é claro que ela já está em meu livro!!

  • Fritar a cebola até quase queimar, faz toda a diferença, deixa o frango e o arroz moreninho e fica aquela crostinha maravilhosa no fundo. Ficou divino! Parabens!!

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