Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango cortado em cubinhos
  • 1 cebola média picada bem pequena
  • 1/2 xícara de molho shoyu
  • 2 colheres de azeite
  • 250 g de requeijão
  • batata palha a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um panela aqueça o azeite e refogue a cebola.
  2. Acrescente o molho shoyu e em fogo baixo deixe a cebola "curtir" por aproximadamente 5 minutos.
  3. Coloque o frango e deixe ele cozinhar no molho.
  4. Assim que o frango estiver cozido e a água quase seca, acrescente o requeijão e deixe ferver por 2 minutos. Veja se é necessário ajustar o sal. Depois despeje o frango em um refratário e leve ao forno para gratinar por aproximadamente 10 minutos. Sirva com arroz e batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!