Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolachinhas de maizena com raspas de limão

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Lucio Cezar.
  • Imagem enviada por Lucio Cezar.
  • Imagem enviada por Lucio Cezar.
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 500 g de maisena
  • 1 pote de 200 g de manteiga
  • 1 pote (medida da manteiga) de açúcar
  • 2 ovos
  • Raspas de 3 limões

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha grande, coloque a maisena, ovos, manteiga, açúcar e raspas dos limões.
  2. Com as pontas dos dedos vá misturando bem todos os ingredientes.
  3. Após misturados os ingredientes, amasse bem até que desgrude das mãos.Faça bolinhas não muito pequenas, amasse-as nas mãos e com auxílio de um molde faça as bolachinhas.
  4. Eu usei o fundo do copo plástico de requeijão cremoso para fazer as bolachinhas, entretanto, você pode usar qualquer outra forma geométrica ou até mesmo fazer bolinhas .
  5. Coloque as bolachinhas em uma assadeira e leve ao forno médio por 50 a 60 minutos. Esse tempo pode varias dependendo do tipo de forno. Só retire-as da assadeira quando estiverem frias.

PELA WEB

Comentários

  • Não precisa de fermento?

    • Olá Ana Maria, essa receita não leva fermento. Se quiser provar mais algumas das minhas receitas é só procurar aqui no Tudo Gostoso onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas. Abraços.

  • Amei,sempre faço biscoito de maisena mais aposto que essa vai ficar a melhor

    • Muito obrigado Daniela e espero que tenha feito e gostado. Se quiser provar mais algumas das minhas receitas, basta procurar aqui no tudo gostoso, onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas. Abraços

Ver mais