Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 150 g de margarina
  • 1 gema
  • Sal
  • 2 xícaras de trigo

Recheio:

  • 700 ml de leite
  • 3 ovos
  • 100 g queijo parmesão ralado
  • 250 g queijo de minas
  • 2 colheres de sopa de trigo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misturar bem todos os ingredientes da massa ate formar uma massa maleável.
  2. Você pode usar a massa para forrar uma forma de fundo removível ou pirex e fazer uma empada de queijo grande, ou forminhas e fazer empadinhas de queijo.
  3. Não precisa untar.

Recheio:

  1. Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador.
  2. Encha a forma e/ou as forminhas com esse recheio.
  3. Leve para assar em forno pré-aquecido 180º graus, até que estejam levemente douradas.
  4. Esta receita é fácil de fazer e muito, muito saborosa.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou muito mole o recheio. Deixei até mais tempo no forno. Talvez com menos leite?

  • Ficou supeeerr mole o recheio!!!! Eu coloquei até menos leite, mas ficou bem mole =(

  • O empadão ficou bom, porém a massa ficou um pouco mole, com um pouco de creme de leite, ficaria melhor....

Ver mais