• Entrar
  • Cadastrar
Beliscão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
c
Por Camila

Ingredientes (24 porções)

  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • fermento biológico2 tabletes de fermento biológico
  • açúcar3 colheres de sopa de açúcar
  • leite3 xícaras de chá de leite
  • gordura vegetal1/2 kg de gordura vegetal
  • gema de ovo2 gemas
  • sal1 pitada de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Dissolva o fermento no leite morno e misture todos os ingredientes.Vá colocando a farinha de trigo bem devagar, até não grudar mais nas mãos. Abra com o rolo, corte em quadradinhos e recheie com goiabada (ou a gosto). Asse em forma untada com farinha de trigo. Ao tirar do forno passe-os em açúcar com canela em pó.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.