Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 1/2 kg de gordura vegetal
  • 2 gemas
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no leite morno e misture todos os ingredientes.Vá colocando a farinha de trigo bem devagar, até não grudar mais nas mãos. Abra com o rolo, corte em quadradinhos e recheie com goiabada (ou a gosto). Asse em forma untada com farinha de trigo. Ao tirar do forno passe-os em açúcar com canela em pó.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!