Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 dentes de alho
  • 1 colher de óleo
  • 1 peneira média cheia de arroz
  • água o suficiente para cobrir o arroz na panela
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Lave bem o arroz, dentro da peneira, até sair toda a água branca.
  2. Deixe em reserva, secando.
  3. Quando o arroz estiver seco, pegue uma panela, coloque os 4 dentes de alho, e bata.
  4. Coloque o óleo.
  5. Ligue o fogão, em fogo médio.
  6. Mexa o alho com o óleo até o alho dourar.
  7. Coloque o arroz imediatamente nessa mesma panela, pois já estará seco.
  8. Mexa o arroz, alho e óleo na panela, e então depois de bem mexido, adicione o tanto de água na panela que dê para cobrir todo o arroz. Somente o necessário, isso é importante.
  9. Fique de olho na panela para ver se a água do arroz já secou, faça isso depois de 10 minutos.
  10. Depois de seco, sirva com um acompanhamento e seja feliz.

PELA WEB

Comentários

  • Bem eu não consegui entender a parte que fala " bater"

Ver mais