Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Vanessa Dolisse
  • Imagem enviada por Kathlyn Silvério
  • Imagem enviada por Kathlyn Silvério
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 1 cebola pequena
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres azeite ou óleo
  • 1 linguiça calabresa picada em cubinhos
  • 150 g de bacon picado em cubinhos
  • 50 g de azeitona picada
  • 1 tomate em cubinhos sem semente
  • 1 molho de tomate pronto
  • uma tirinha de pimentão para dar gosto (opcional)
  • Temperos a gosto
  • 300 g de mussarela
  • 200 g de presunto

Modo de Preparo

  1. Prepare o arroz e reserve.
  2. Em outra panela frite a linguiça, o bacon e depois acrescente a cebola e o alho deixe dourar.
  3. Coloque o molho, as azeitonas, o pimentão e por último o tomate, deixe ferver.
  4. Coloque temperos a gosto.

Montagem:

  1. Em forma pequena despeje um pouco do molho, depois fatias presunto, fatias de mussarela,
  2. mais um pouco de molho.
  3. Despeje o arroz, molho novamente, fatias presunto, fatias de mussarela, molho, o arroz, molho, fatias de presunto e mussarela e termine com uma generosa camada de molho.
  4. Leve ao forno por 15 minutos ou ao micro-ondas por 8 minutos, para derreter a mussarela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!