A receita apresentada nesta página foi enviada por
Priscila Ribeiro de Abreu Pardinho
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Como fazer em porções menores?
Eu , fiz e não gostei, è muita massa.
essa massa pode ser congelada?
diliciaaaaaa!!!! receita muito facil de fazer só acrescentei um queijo ralado na massa e ficou melhor ainda!!!!
essa receita é muito boa,fácil rápido e dá pra um batalhão comer,com brócolis que eu faço delicia
Não gostei da receita, o nhoque fica duro e o sabor não é bom.
essa receita esta 100% aprovada... é super pratica e fica uma delicia...e tbm não desperdiça aquele pão amanhecido né pessoal...experimente!!!
Eu fiz a receita e deu certo, fica ótimo tanto no molho a bolonhesa como no molho branco além de ser uma delicia rende bastante.