Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Otilia Oliveira
  • Imagem enviada por NaNa Brito
  • Imagem enviada por Otilia Oliveira
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 5 pães amanhecidos
  • 1/2 l de leite
  • 1 ovo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Sal e tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixe os pães de molho no leite por aproximadamente 15 minutos.
  2. Junte o ovo a farinha, o sal e o tempero a gosto, amasse bem até que fique uma massa consistente, cubra e deixe descansar por 1 hora.
  3. Leve ao fogo uma panela com água e sal e deixe ferver.
  4. Usando uma colher de chá molhada vá jogando pequenas porções na água.
  5. Quando a massa subir, retire e coloque no escorredor de macarrão até terminar toda a massa.
  6. Em seguida jogue água fria para não grudar.
  7. Obs: Se desejar acrescente mais farinha e faça rolinhos sobre a mesa enfarinhada e corte pequenos cubos.
  8. Em seguida prepare um delicioso molho de tomate a gosto e misture o nhoque.

PELA WEB

Comentários

  • Como fazer em porções menores?

  • Eu , fiz e não gostei, è muita massa.

  • essa massa pode ser congelada?

  • diliciaaaaaa!!!! receita muito facil de fazer só acrescentei um queijo ralado na massa e ficou melhor ainda!!!!

  • essa receita é muito boa,fácil rápido e dá pra um batalhão comer,com brócolis que eu faço delicia

  • Não gostei da receita, o nhoque fica duro e o sabor não é bom.

    • por que tanta grosseria???????acho q o problema está na cozinheira e não no alimento certo???????????????

    • esse é um fórum pra postar opiniões, certo? mas só valem opiniões "à favor"?? não pode dizer "não gostei"?? democrático......rsss ps: eu também não gostei !

    • Com certeza o problema está na cozinheira !! Em meio a tantos elogios so o seu que não deu certo.

    • Pelo contrario, receita nota 1000!!! é só seguir a receita!!!

    • Olá! Dóris...desculpe se te ofendi não era a intenção, mas não gostei da receita mesmo, como disse nossa amiga Glaucia, aqui colocamos nossa opinião... sendo ela a favor ou não. Não disse em momento algum que vc não sabe cozinhar (ao contrário do que você fez!), apenas escrevi o que achei da receita...a propósito pode olhar meu perfil e ver minhas receitas, podem não agradar a todos. mas tem ótimas receitas...te garanto que o problema não é a cozinheira! Abraços Silvania!

    • Então queridos! Com certeza segui a receita, se fosse pra fazer a "olho" não estaria consultando o site que por sinal tem receitas ótimas, fiz e faço várias, mas essa eu não gostei...é a MINHA opinião, abraço á todos!

  • essa receita esta 100% aprovada... é super pratica e fica uma delicia...e tbm não desperdiça aquele pão amanhecido né pessoal...experimente!!!

  • Eu fiz a receita e deu certo, fica ótimo tanto no molho a bolonhesa como no molho branco além de ser uma delicia rende bastante.

Ver mais