• Entrar
  • Cadastrar
Nhoque de pão amanhecido
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (10 avaliações)
Ver todos os 14 comentários
Nhoque de pão amanhecido
Vídeo sugerido Brownies Video 1 de 15
Nhoque de pão amanhecidoNhoque de pão amanhecido@ Otilia Oliveira
Nhoque de pão amanhecidoNhoque de pão amanhecido@ NaNa Brito
Nhoque de pão amanhecidoNhoque de pão amanhecido@ Otilia Oliveira
Icone flèche
Nhoque de pão amanhecido
Nhoque de pão amanhecido
Nhoque de pão amanhecido
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
P
Por Priscila Ribeiro de Abreu Pardinho

Ingredientes (8 porções)

  • pão5 pães amanhecidos
  • leite1/2 l de leite
  • ovo1 ovo
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • Sal e tempero a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe os pães de molho no leite por aproximadamente 15 minutos.

  2. 2

    Junte o ovo a farinha, o sal e o tempero a gosto, amasse bem até que fique uma massa consistente, cubra e deixe descansar por 1 hora.

  3. 3

    Leve ao fogo uma panela com água e sal e deixe ferver.

  4. 4

    Usando uma colher de chá molhada vá jogando pequenas porções na água.

  5. 5

    Quando a massa subir, retire e coloque no escorredor de macarrão até terminar toda a massa.

  6. 6

    Em seguida jogue água fria para não grudar.

  7. 7

    Obs: Se desejar acrescente mais farinha e faça rolinhos sobre a mesa enfarinhada e corte pequenos cubos.

  8. 8

    Em seguida prepare um delicioso molho de tomate a gosto e misture o nhoque.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.