Ver todos os 14 comentários
30min
Ingredientes (8 porções)
- 5 pães amanhecidos
- 1/2 l de leite
- 1 ovo
- 2 xícaras de farinha de trigo
- Sal e tempero a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Deixe os pães de molho no leite por aproximadamente 15 minutos.
- 2
Junte o ovo a farinha, o sal e o tempero a gosto, amasse bem até que fique uma massa consistente, cubra e deixe descansar por 1 hora.
- 3
Leve ao fogo uma panela com água e sal e deixe ferver.
- 4
Usando uma colher de chá molhada vá jogando pequenas porções na água.
- 5
Quando a massa subir, retire e coloque no escorredor de macarrão até terminar toda a massa.
- 6
Em seguida jogue água fria para não grudar.
- 7
Obs: Se desejar acrescente mais farinha e faça rolinhos sobre a mesa enfarinhada e corte pequenos cubos.
- 8
Em seguida prepare um delicioso molho de tomate a gosto e misture o nhoque.
Comentários