Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Abima
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 8 ninhos de macarrão cabelinho de anjo (cru)
  • 1 e 1/2 litro de caldo de legumes ou a gosto
  • 1/2 xícara de chá de repolho verde fatiado fino
  • 1/2 de xícara de chá de alho poró picado
  • 1/2 xícara de chá de acelga fatiada fino
  • 1/4 de xícara de chá de couve fatiada fino
  • 1/4 de xícara de chá de cenoura ralada
  • Sal, pimenta e azeite a gosto
  • 1/2 xícara de chá de cheiro verde fresco picado

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o caldo de legumes e deixe levantar fervura.
  2. Acrescente o repolho, o alho poró, a acelga, a couve e a cenoura ralada.
  3. Deixe cozinhar por três minutos após início da fervura e acrescente o macarrão. Cozinhe por mais dois minutos, tempere com sal, pimenta e azeite a gosto, acrescente o cheiro verde e sirva bem quente.

PELA WEB

Comentários

  • como faz esse caldo de legume?

    • Você pode dissolver 1 e 1/2 tablete de caldo de legumes ou preparar o seu em casa mesmo.

  • bom a receita é otima mais nao é bem um caldo, fica mais pra uma sopa muito saborosa

    • Excelente...bem ligth e nutritiva!!!

Ver mais