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Preparo
Rendimento 60 porções
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Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 copos de leite
  • 3 colheres (sopa) de fermento fresco
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 100 g de margarina
  • 200 g de margarina para folhar
  • Farinha de trigo (o sulficiente)

Recheio:

  • 1 peito de frango
  • 1 xícara de azeitonas verdes picadas
  • 2 colhreres de cebola ralada
  • Sal
  • Salsa
  • Pimentado reino
  • 1 colher (sopa) de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 lata de creme de leite

Molho:

  • 2 colheres (sopa) de cebola
  • 1 colher (sopa) de pasta de alho
  • 1 lata de purê de tomate
  • 1 xícara de água
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1/2 xícara de óleo

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Dissolva o fermento no açúcar, junte os ovos, a margarina e o leite com o sal.
    2. Ir juntando a farinha até dar ponto.
    3. Abra a massa com o rolo, passe 100 g de margarina e dobre em (3).
    4. Abra-a novamente e passe o resto da margarina, dobrando de novo.
    5. Deixa a massa descansar.

    Recheio:

    1. Cozinhe o peito de frango e desfie.
    2. Numa panela aparte refogue todos os demais ingredientes, depois é só misturar o frango desfiado juntamente com os ingredientes já refogados.

    Molho:

    1. Misturar tudo e faça um molho consistente, deixando ferver bem.
    2. Depois de tudo pronto e a massa já crescida, faça pequenas bolinhas de massa, recheia com o recheio reservado e frio.
    3. Feche as bolinhas e numa forma redonda vá colocando as bolinhas umas ao lado das outras.
    4. Quando completar a forma, coloque as outras bolinhas por cima das outras bolinhas, ou seja, no meio de uma bolinha e outra, assim sucessivamente até acabar.
    5. Por isso lanche construção porque você vai construindo as bolinhas umas em cima das outras.
    6. Depois de terminado de construir as bolinhas.
    7. Despeje o molho por cima e em seguida faça uma farofa com os seguintes ingredientes: farinha de rosca, queijo parmesão ralado, orégano.
    8. Misturar tudo e jogar por cima do molho, deixa crescer mais um pouco e leva para assar.
    9. Depois é só saborear.

    PELA WEB

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