Dissolva o fermento no açúcar, junte os ovos, a margarina e o leite com o sal.
Ir juntando a farinha até dar ponto.
Abra a massa com o rolo, passe 100 g de margarina e dobre em (3).
Abra-a novamente e passe o resto da margarina, dobrando de novo.
Deixa a massa descansar.
Recheio:
Cozinhe o peito de frango e desfie.
Numa panela aparte refogue todos os demais ingredientes, depois é só misturar o frango desfiado juntamente com os ingredientes já refogados.
Molho:
Misturar tudo e faça um molho consistente, deixando ferver bem.
Depois de tudo pronto e a massa já crescida, faça pequenas bolinhas de massa, recheia com o recheio reservado e frio.
Feche as bolinhas e numa forma redonda vá colocando as bolinhas umas ao lado das outras.
Quando completar a forma, coloque as outras bolinhas por cima das outras bolinhas, ou seja, no meio de uma bolinha e outra, assim sucessivamente até acabar.
Por isso lanche construção porque você vai construindo as bolinhas umas em cima das outras.
Depois de terminado de construir as bolinhas.
Despeje o molho por cima e em seguida faça uma farofa com os seguintes ingredientes: farinha de rosca, queijo parmesão ralado, orégano.
Misturar tudo e jogar por cima do molho, deixa crescer mais um pouco e leva para assar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Vilma Dias da Silva
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Lanche construção.