Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Elcy Gorgoni Cheruti
Preparo
Rendimento 90 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 e 1/2 copo (tipo requeijão) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 copo (tipo requeijão) de polvilho azedo
  • 1 copo (tipo requeijão) de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento pó
  • 2 ovos
  • 1 copo (tipo de requeijão) de óleo menos 2 dedos
  • canela a gosto
  • aveia se quiser

Modo de Preparo

  1. Misturar a farinha, o polvilho, o açúcar e o fermento.
  2. Colocar o óleo e amassar com as mãos até formar uma farofa.
  3. Colocar os ovos levemente batidos e mexer com a colher.
  4. Amassar com as mãos para ficar uma massa homogênea como se estivesse amassando pão.
  5. Fazer bolinhas e amassar com um garfo, não coloque muito perto uma da outra para não colar.
  6. Forno preaquecido 180ºC por mais ou menos 30 ou 40 minutos depende de cada forno. Não deixar assar muito para não ficar queimado e duro. Depois de 20 minutos precisa ir olhando como está para não queimar.
  7. Se a massa ficar dura e ficar difícil de enrolar, colocar um pouquinho de leite para amaciar a massa.

PELA WEB

Comentários

  • Que tipo de copo de requeijao o de vidro ou de plastico?

  • Fiz ,é muito Boa !

Ver mais