Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 12 colheres de trigo
    • 4 ovos
    • 1 xícara de azeite
    • 2 xícaras de leite
    • 3 colheres de queijo ralado
    • 2 colheres de fermento químico

    Recheio:

    • 500 gramas de peixe desfiado
    • 1 cebola
    • 2 tomates
    • 1 batata média ralada
    • 2 cenouras médias
    • Tempero verde, sal, pimenta e alho a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata tudo no liquidificador

      Recheio:

      1. Frite a cebola junte o tomate, a cenoura e a batata.
      2. Acrescente água se necessário. Em seguida coloque o peixe e deixe cozinhar bem. Em seguida coloque um pouco da massa no fundo de um refratário. Coloque o recheio e complete com o restante da massa. Leve ao forno até dourar.

      Informações Adicionais

      • Créditos: 4ª Festa do Agronegócio de Ibirama – Expoagro.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!