Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras farinha de trigo
  • 1 colher de chá fermento em pó
  • 2 xícaras açúcar
  • 2 colheres de margarina
  • 1 xícara de leite

Recheio:

  • bananas nanicas
  • 2 colheres sopa de canela em pó
  • 3 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes, bata até obter uma massa homogênea.
  2. Distribua a massa numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  3. Coloque as bananas cortadas de comprido em cima da massa, salpique a canela e o açúcar. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!