Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de frango com massa de iorgute

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 embalagem de iogurte natural (200g)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • sal a gosto

Recheio:

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 tomates médios picados
  • 1 cebola grande picada
  • 1 lata de milho verde
  • queijo cremoso a gosto
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

    Para a massa:

    1. Misture todos os ingredientes e amasse bem por cerca de 15 a 20 minutos.
    2. Divida a massa em 2 bolas e reserve (se achar necessário, deixe um pouco para enfeitar).

    Para o recheio:

    1. Em uma panela refogue com um pouco de azeite ou óleo, o tomate e a cebola.
    2. Acrescente em seguida o frango, o molho de tomate, o milho, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
    3. Desligue o fogo e reserve.

    Montagem:

    1. Em uma assadeira untada com óleo distribua bem a primeira parte da massa.
    2. Coloque em seguida o recheio de frango e o queijo cremoso a gosto.
    3. Feche a torta com a segunda parte da massa e leve para assar em forno preaquecido a 220ºC por aproximadamente 45 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    • Gostaria de saber se não vai fermento mesmo. Obrigada

    Ver mais