Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Moqueka de salsicha a bahiana

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de salsichas
  • 100 g de camarão seco
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1/2 pimentão
  • 1 maço de cheiro verde e pimenta malagueta
  • 100 ml de azeite de dendê
  • 100 ml de leite de coco

Modo de Preparo

  1. Corte as salsichas em rodelas, pequenas coloque em uma panela e reserve.
  2. Coloque no liquidificador os temperos juntamente com o camarão e a pimenta a gosto. Bata logo em seguida coloque em cima das salsichas juntando o azeite de dendê.
  3. Levar ao fogo normal.
  4. Obs: Não colocar o azeite no liquidificador.
  5. Colocar em uma panela grande.
  6. Pois ao ferver elas dobra de volume.
  7. Servir com feijão ou arroz.
  8. Bebida para acompanhar cerveja gelado ou refrigerantes.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!