1/2 colher (chá) de açafrão–da-terra em pó (cúrcuma)
1/2 colher (chá) de páprica
1 colher (chá) de cominho moído
1/2 colher de Garam Masala
500 gramas de couve-flor
1 colher (chá) de coentro fresco picado
1 pimenta média
1/2 cebola cortada em meia-lua
1 xícara de água morna
Sal quanto basta
Modo de Preparo
Separe os ingredientes em bowls pequenos.
Descasque a batata e separe os raminhos de couve, reserve.
Aqueça o óleo numa panela (de preferência em uma wok), e acrescente as sementes de cominho, o alho e a pasta de gengibre.Deixe refogar por 1 minuto com cuidado para não deixar o alho queimar.
Adicione a páprica, o açafrão, o cominho, o garam masala e o sal.
Acrescente as batatas, tampe a panela e deixe cozinhar por 7 minutos ou mais, mas não pode deixar cozinhar totalmente.
Adicione a couve-flor e o coentro picado e deixe cozinhar em fogo brando por mais 15 minutos, até que as batatas e a couve estejam macias.
Retire do fogo e sirva com arroz basmati e pão indiano.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Carlinha Receitas
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Aloo Gobi 2 - curry de batata e couve-flor indiano.