A receita apresentada nesta página foi enviada por
Priscila Ribeiro de Abreu Pardinho
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Diferente das outras Isa mais leite e maisena, AMEI. Além de ficar menos doce rede muito....
Eu fiz, ficou uma delicia... Segui a receita e ficou marvilhoso. Uma dica e que eu vou fazer da proxima vez... O creme faz um pouco mais e mistura com o abacaxi e depois segue a receita. ;)
Amooo muitoo
muito bom,a família aprovou!
Muito bom. É a sobremesa mais pedida da minha casa.
Deliciosa. Quem fizer nao vai se arrepender. Eu usei abacaxi em calda e polvolhei com coco ralado.
Muito bom!
OLha essa receita e otima, mas fiz a besteira de por o caldo do abacaxi cozido dentro do creme, entao como misturou o acido do abacaxi com leite o creme nao ficou tao cremoso e sim mais aspero... mas isso foi culpa minha... entao nao o facam :)
é uma delícia mesmo!!! quem ainda não provou, não sabe o que está perdendo! Bjks